Teriyaki Salmão Tiras
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Tiras de salmão Teriyaki podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sementes de gergelim, óleo de canolan, molho teriyaki e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Tiras De Salmão Crocantes, Salmão Teriyaki, e Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela rasa não reativa, misture 1 xícara de molho teriyaki e 1 xícara de água para uma marinada.
Coloque o salmão nos espetos pré-embebidos e deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça o óleo em uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Grelhe os espetos por 3 minutos de cada lado por meio, ou 5 minutos de cada lado para bem feito.
Arrume o salmão espetado em um padrão semelhante a uma estrela. Regue generosamente 1/2 xícara de molho teriyaki sobre os espetos.
Decore com sementes de gergelim e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.