Teriyaki Steak Sandwich

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Teriyaki Steak Sandwich. Para $11.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 496 calorias, 31g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Vá até a loja e pegue molho de soja, óleo vegetal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Bife De Flanco Teriyaki Com Repolho Napa, Pimentão Vermelho E Cenoura, Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, e Sanduíche de frango teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o molho de soja, água, açúcar mascavo, gengibre, alho, amido de milho, óleo de gergelim e molho chile-alho em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife e cozinhe até dourar e apenas cozido (2-3 minutos por lado).
Transfira o bife (com seus sucos) para uma tigela.
Adicione 2 colheres de chá de óleo vegetal à frigideira com as claras de cebolinha; cozinhe, mexendo, até carbonizar (2 minutos).
Adicione os cogumelos shiitake e cozinhe até amolecer (3-4 minutos).
Adicione ervilhas, cebolinha e molho reservado à frigideira com mistura de carne reservada; cozinhe até aquecer e o molho engrossar (2-3 minutos). Para montar, organize envoltórios de trigo integral na superfície de trabalho; coloque cerca de 3/4 xícara de mistura de carne no meio de cada um e embrulhe bem.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico