Teriyaki Steak Subs

Teriyaki Steak Subs
A receita Teriyaki Steak Subs poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $3.43 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para valentin day. Vá até a loja e pegue abacaxi, molho de soja, pãezinhos hoagie e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Verão bife subs, Steak Teriyaki, e Steak Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o molho de bife, o açúcar mascavo, o molho de soja e o gengibre; Reserve. Em uma frigideira grande ou wok, frite o bife, o pimentão e a cebola em óleo por 5 minutos
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De BifeMolho De Bife
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho reservado; cubra com abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Coloque a mistura de carne em rolos; cubra cada um com duas fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente durante a degustação.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista