Teriyaki Steak Subs
A receita Teriyaki Steak Subs poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 490 calorias. Para $3.43 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para valentin day. Vá até a loja e pegue abacaxi, molho de soja, pãezinhos hoagie e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Candy Corn Cupcakes como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Verão bife subs, Steak Teriyaki, e Steak Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de bife, o açúcar mascavo, o molho de soja e o gengibre; Reserve. Em uma frigideira grande ou wok, frite o bife, o pimentão e a cebola em óleo por 5 minutos
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho reservado; cubra com abacaxi.
Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Coloque a mistura de carne em rolos; cubra cada um com duas fatias de abacaxi.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente durante a degustação.