Teriyaki Tofu com abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Tofu Teriyaki com abacaxi. Uma porção contém 202 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.79 por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. Vá até a loja e pegue abacaxi, molho teriyaki, tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Tofu, Tofu e cogumelos teriyaki, e Triângulos Teriyaki Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tofu em pedaços pequenos e coloque-o em uma assadeira funda; adicione abacaxi.
Despeje o molho teriyaki. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até ficar quente e borbulhante.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de botrytis precoces modestos, mas significativos. Encontramos essas condições pela última vez em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E tal como nos vindimos anteriores, este vinho fermentou em inox sem inoculação, e foi envelhecido até à primavera seguinte em 8 barricas de inox e 2 barricas neutras de carvalho Húngaro.