Teriyaki Turquia Burritos
Teriyaki Turquia Burritos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 231 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pó de cinco especiarias, alho em pó, mistura de queijo mexicano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Teriyaki & Arroz Burritos, Turquia Burritos, e Frango molhado ou burritos de Peru.
Instrucao
Enrole as tortilhas firmemente em papel alumínio. Aqueça no forno a 350° por 10 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o peru, a cebola e o alho em fogo médio até que o peru não fique mais rosa; escorra.
Despeje em uma tigela e reserve.
Na mesma frigideira, frite os brócolis em óleo por 2 minutos.
Adicione o molho teriyaki, o pó de cinco especiarias, o alho em pó e a pimenta; cozinhe e mexa por 1 minuto. Misture a mistura de queijo e Peru; aqueça.
Colher cerca de 1/2 xícara de enchimento fora do centro em cada tortilha. Dobre os lados e as extremidades sobre o preenchimento e enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Cubra e asse a 350° por 20 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.