Teriyaki Veggie-Pork Burgers

Teriyaki Veggie-Pork Burgers
A receita Teriyaki Veggie-hambúrgueres de porco poderia satisfazer o seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho para salada, pepino, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Veggie Wraps, Teriyaki Burgers, e Teriyaki Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque legumes teriyaki congelados e cebola; processar com movimentos on-and-off até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque em uma tigela grande. Misture a carne de porco moída, as migalhas de pão e o gengibre até ficar bem misturado. Forma a mistura em 4 rissóis, cerca de 5 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione rissóis; cubra e cozinhe 10 a 12 minutos, girando uma vez, até dourar e termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 71°.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho teriyaki e o iogurte com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nas metades superior e inferior dos pães torrados. Metades inferiores superiores com rissóis e fatias de pepino. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista