Teriyaki Veggie-Pork Burgers

Teriyaki Veggie-Pork Burgers
A receita Teriyaki Veggie-hambúrgueres de porco poderia satisfazer o seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho para salada, pepino, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Veggie Wraps, Teriyaki Burgers, e Teriyaki Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque legumes teriyaki congelados e cebola; processar com movimentos on-and-off até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque em uma tigela grande. Misture a carne de porco moída, as migalhas de pão e o gengibre até ficar bem misturado. Forma a mistura em 4 rissóis, cerca de 5 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione rissóis; cubra e cozinhe 10 a 12 minutos, girando uma vez, até dourar e termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 71°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho teriyaki e o iogurte com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nas metades superior e inferior dos pães torrados. Metades inferiores superiores com rissóis e fatias de pepino. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista