Teriyaki Veggie-Pork Burgers
A receita Teriyaki Veggie-hambúrgueres de porco poderia satisfazer o seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 31g de gordura, e um total de 575 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho para salada, pepino, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Veggie Wraps, Teriyaki Burgers, e Teriyaki Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque legumes teriyaki congelados e cebola; processar com movimentos on-and-off até finamente picado.
Coloque em uma tigela grande. Misture a carne de porco moída, as migalhas de pão e o gengibre até ficar bem misturado. Forma a mistura em 4 rissóis, cerca de 5 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Adicione rissóis; cubra e cozinhe 10 a 12 minutos, girando uma vez, até dourar e termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 71°.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho teriyaki e o iogurte com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nas metades superior e inferior dos pães torrados. Metades inferiores superiores com rissóis e fatias de pepino. Cubra com as metades superiores dos pães.