Teriyaki Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente Teriyaki Wraps. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. Se você tem abóbora, água, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Teriyaki Veggie Wraps, Teriyaki Frango Alface Wraps, e Teriyaki Frango Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela leve 2 xícaras de água para ferver; adicione o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha e a abóbora amarela até que as cebolas estejam macias. Junte o molho teriyaki. Quando os vegetais estiverem macios, junte o arroz cozido, o molho de soja, o alho em pó, o sal e a pimenta. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
Coloque 1/4 do arroz e legumes em cada tortilha e enrole.