Termidor De Frutos Do Mar

Termidor De Frutos Do Mar
Thermidor de frutos do mar requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,03 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, filetes de laranja, queijo parmesão e mistura de sopa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Termidor De Lagosta, Sole Thermidor, e Sole Thermidor.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a mistura de sopa e a farinha; misture na cebola até misturar. Bata gradualmente o leite. Junte o vinho ou o caldo e o sumo de limão. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o bacalhau; cozinhe por 1-1 / 2 minutos. Junte o camarão; cozinhe 1 minuto a mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Retire do fogo; junte o queijo mussarela e a salsa até derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Transfira para uma assadeira de 3 xícaras revestida com spray de cozinha. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe sobre a mistura de frutos do mar. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 3 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista