Termidor De Frutos Do Mar
Thermidor de frutos do mar requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,03 por porção. Uma porção contém 423 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, filetes de laranja, queijo parmesão e mistura de sopa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 48%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Termidor De Lagosta, Sole Thermidor, e Sole Thermidor.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar macia.
Misture a mistura de sopa e a farinha; misture na cebola até misturar. Bata gradualmente o leite. Junte o vinho ou o caldo e o sumo de limão. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione o bacalhau; cozinhe por 1-1 / 2 minutos. Junte o camarão; cozinhe 1 minuto a mais ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e o camarão fique rosado.
Retire do fogo; junte o queijo mussarela e a salsa até derreter o queijo.
Transfira para uma assadeira de 3 xícaras revestida com spray de cozinha. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão e queijo parmesão.
Polvilhe sobre a mistura de frutos do mar. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 3 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.