Terra Pecan Torte
Torta de noz-pecã moída pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 439 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, açúcar, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pecan Torte, Pecan Torte, e Cereja Pecan Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição; adicione a farinha de noz-pecã e a casca de limão e bata em baixa velocidade até misturar.
Adicione a farinha e bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Espalhe em 2 cakepans redondos com manteiga e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos; retire das panelas e deixe esfriar por 30 minutos.
Espalhe metade do recheio de Cream Cheese em cima de 1 camada de bolo; cubra uniformemente com metade das conservas de framboesa. Cubra com a camada restante do bolo; repita o procedimento com o restante recheio e conservas de Cream Cheese.
Nota: as nozes-pecãs comercialmente moídas têm uma textura muito fina e são frequentemente vendidas como farinha de noz-pecã. Descobrimos que isso é mais econômico do que moer nozes inteiras ou cortadas pela metade. Para fazer sua própria refeição de noz-pecã, coloque 2 1/2 xícaras metades de noz-pecã em um processador de alimentos e pulse cerca de 45 segundos ou até que as nozes sejam finamente moídas.