Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache

Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache
Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, raminhos de salsa, acompanhamento: pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Salada de erva-doce raspada com laranja, azeitonas verdes e pistache, e Terrina de pato e porco com cranberries e pistache.

Instrucao

1
Remova a gordura, os rins e o fígado do coelho, se necessário. Coloque coelho, chalotas, cenouras, salsa, tomilho, alho-poró, alho, pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 6 xícaras de água em uma panela pesada de 4 quartos e leve para ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente o coelho, parcialmente coberto, até ficar macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
FigadoFigado
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1
Coelho fresco em caldo, descoberto, 30 minutos, em seguida, retire, reservando pedaços de coelho e caldo separadamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata as claras em outra tigela até formar espuma e adicione cascas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Bata em caldo quente em uma corrente e retorne a mistura para a panela limpa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Aqueça em fogo moderado, mexendo e raspando o fundo constantemente com uma colher de pau para evitar que a clara de ovo grude, até que o caldo cozinhe (isso levará cerca de 10 minutos). Reduza o fogo e cozinhe suavemente o caldo, sem mexer, até que todas as impurezas subam à superfície e formem uma crosta, e o caldo embaixo é claro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Enquanto o caldo está fervendo, triture grosseiramente a carne de coelho, tomando cuidado para remover todos os ossos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
7
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel umedecidas em uma tigela e deixe todo o caldo escorrer. Descarte os sólidos. (Se o líquido não escorrer completamente, bata a borda da peneira repetidamente com uma colher de metal para ajudar a drenar.) O caldo deve ser completamente claro; se não, repita o procedimento com toalhas de papel umedecidas limpas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Se o caldo clarificado medir mais de 2 1/2 xícaras, ferva para reduzir. Se medir menos, adicione água. Leve o caldo apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
9
Polvilhe gelatina sobre o restante 1/4 xícara de água fria e amoleça 1 minuto, em seguida, bata em caldo quente até dissolver. Mexa na Madeira e restante 1/4 colher de chá de sal, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
MadeiraMadeira
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
1
Levemente óleo terrinas e linha com uma folha de filme plástico grande o suficiente para cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Coloque terrinas em uma bandeja.
3
Corte 4 (18 polegadas) pedaços de barbante de cozinha e coloque 2 transversalmente sob cada terrina a cerca de 2 polegadas de cada extremidade (eles serão usados para prender pinos rolantes ou garrafas a terrinas).
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Moa as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias e misture com coelho, azeitonas, pistache, cebolinha, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande. Divida a mistura entre terrinas, mexa bem o caldo e despeje lentamente em terrinas, enchendo a 1/4 de polegada de cima. Reserve qualquer caldo restante, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Coloque uma tira de papelão embrulhada em papel alumínio em cima de cada terrina, depois descanse um rolo ou garrafa em cima de papelão e amarre a terrina, criando pressão suficiente para pressionar o papelão cerca de 1/2 polegada em terrina (algum caldo vai derramar na bandeja).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6
Resfrie as terrinas na bandeja 3 horas e remova a corda, os pesos e o papelão.
7
Aqueça qualquer caldo de gelatina reservado (incluindo transbordamento na bandeja) apenas até ficar líquido e adicione às terrinas. Cubra com filme plástico pendente e leve ao frio pelo menos 6 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Para desenforme terrinas, desembrulhe o filme plástico e inverta os moldes em um prato longo e estreito, puxando levemente o plástico para liberar terrinas dos moldes e removendo-o. Corte delicadamente as terrinas com uma faca serrilhada em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva em torradas.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
* Torrar especiarias em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumado e uma sombra ou dois mais escuros.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
** Para torrar, arrume as fatias de pão em uma assadeira e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga. Brinde no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde4
Revista