Terrina De Costela Curta
A terrina de costela curta é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 859 calorias, 29g de proteína, e 82g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Holiday Terrine, e Deviled Ham Terrine.
Instrucao
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo baixo, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 15 minutos.
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tábua e amasse até formar uma pasta com um garfo. Cozinhe a páprica, o sal e a pimenta no óleo restante na frigideira em fogo baixo, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Misture o óleo de páprica, a pasta de alho e a carne de costela curta em uma tigela grande até combinar bem. Embale a mistura em uma panela de 5 a 6 xícaras, terrina ou tigela e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora para permitir que os sabores se desenvolvam.
Sirva à temperatura ambiente.
Terrina pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.