Terrina De Costela Curta

Terrina De Costela Curta
A terrina de costela curta é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 859 calorias, 29g de proteína, e 82g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costelas curtas não tão curtas refogadas com guisado canino de uma nova curva no sul, Holiday Terrine, e Deviled Ham Terrine.

Instrucao

1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo baixo, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o alho com uma escumadeira para uma tábua e amasse até formar uma pasta com um garfo. Cozinhe a páprica, o sal e a pimenta no óleo restante na frigideira em fogo baixo, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Misture o óleo de páprica, a pasta de alho e a carne de costela curta em uma tigela grande até combinar bem. Embale a mistura em uma panela de 5 a 6 xícaras, terrina ou tigela e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
PimentaoPimentao
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Sirva à temperatura ambiente.
1
Terrina pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista