Terrina De Frango
Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 61 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, salsa, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mosaic Chicken Terrine, Terrina de frango e trufa, e Receita de terrina de frango, porco e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Panela de pão de linha, 8 1 / 2x4 1/2 polegadas, com folha de alumínio.
Polvilhe a salsa no fundo da panela.
Remova a gordura do frango.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada.
Coloque o frango no processador de alimentos. Cubra e processe até o solo grosseiro.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o pimentão. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de frango e pimentão.
Cubra a panela firmemente com papel alumínio.
Asse 1 hora; remova a folha.
Asse descoberto 20 a 30 minutos a mais ou até que o termômetro de carne inserido no centro leia 180º F. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 48 horas. Inverta para servir prato.
Retire a panela e o papel alumínio.