Terrina de frutas com molho de framboesa

Terrina de frutas com molho de framboesa
Terrina de frutas com molho de framboesa é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pêssego, gelatina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Terrina Framboesa-Melancia Com Molho De Mirtilo, e Framboesa Congelada-Terrina De Chocolate.

Instrucao

1
Cozinhe 1 1/2 xícaras de água fria e açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Polvilhe gelatina sobre o restante 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande; mexa e deixe repousar 1 minuto. Misture a mistura de açúcar quente até dissolver. Misture o licor de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje uma camada de 1/2 de polegada de espessura de mistura de gelatina em um loafpan de 8 x 4 polegadas; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Coloque framboesas, mirtilos e fatias de pêssego sobre a gelatina, despejando a gelatina restante por cima de cada camada de fruta. Agite suavemente a panela, permitindo que a gelatina flua para as fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Desenforme em uma travessa. Corte e sirva com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista