Terrina de frutas com molho de framboesa
Terrina de frutas com molho de framboesa é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $2.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pêssego, gelatina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Terrina Framboesa-Melancia Com Molho De Mirtilo, e Framboesa Congelada-Terrina De Chocolate.
Instrucao
Cozinhe 1 1/2 xícaras de água fria e açúcar em uma panela em fogo médio, mexendo sempre, até o açúcar derreter.
Polvilhe gelatina sobre o restante 1/2 xícara de água fria em uma tigela grande; mexa e deixe repousar 1 minuto. Misture a mistura de açúcar quente até dissolver. Misture o licor de framboesa.
Despeje uma camada de 1/2 de polegada de espessura de mistura de gelatina em um loafpan de 8 x 4 polegadas; leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque framboesas, mirtilos e fatias de pêssego sobre a gelatina, despejando a gelatina restante por cima de cada camada de fruta. Agite suavemente a panela, permitindo que a gelatina flua para as fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Desenforme em uma travessa. Corte e sirva com molho de framboesa.