Terrina de mousse de atum com azeitonas
A terrina de mousse de atum com azeitonas requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 607 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, atum embalado com água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Massa de atum com azeitonas e alcachofras, e Massa de tomate atum com azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cortando transversalmente, corte cada azeitona recheada em 3 ou 4 fatias. Pulverize uma pequena terrina de 3 xícaras ou molde decorativo com um fundo plano, com spray antiaderente. Cubra cuidadosamente o fundo da terrina com as azeitonas fatiadas, certificando-se de que os pimentões fiquem no centro das azeitonas.
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça 1/2 xícara de água. Junte a gelatina até dissolver completamente, mexendo sempre para que a gelatina não queime.
Coloque o atum, a maionese, o ketchup, a páprica, a pimenta branca e o açúcar no liquidificador elétrico. Processe até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina à mistura e processe novamente até que se torne uma pasta uniforme. Coloque cuidadosamente a mistura de atum na terrina sobre as azeitonas até que o prato esteja cheio até a borda. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando estiver pronto, retire a mousse de Atum do molde e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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cereja preta, Tempero, Rico