Terrina de mousse de atum com azeitonas

Terrina de mousse de atum com azeitonas
A terrina de mousse de atum com azeitonas requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 607 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, atum embalado com água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Massa de atum com azeitonas e alcachofras, e Massa de tomate atum com azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cortando transversalmente, corte cada azeitona recheada em 3 ou 4 fatias. Pulverize uma pequena terrina de 3 xícaras ou molde decorativo com um fundo plano, com spray antiaderente. Cubra cuidadosamente o fundo da terrina com as azeitonas fatiadas, certificando-se de que os pimentões fiquem no centro das azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça 1/2 xícara de água. Junte a gelatina até dissolver completamente, mexendo sempre para que a gelatina não queime.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o atum, a maionese, o ketchup, a páprica, a pimenta branca e o açúcar no liquidificador elétrico. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a gelatina à mistura e processe novamente até que se torne uma pasta uniforme. Coloque cuidadosamente a mistura de atum na terrina sobre as azeitonas até que o prato esteja cheio até a borda. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Quando estiver pronto, retire a mousse de Atum do molde e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
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cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
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