Terrina de pato com chalotas vitrificadas

Terrina de pato com chalotas vitrificadas
Terrina de pato com chalotas vitrificadas por vinho pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $2.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 317 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, pistache, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Terrina de pato com chalotas vitrificadas, Chalotas envidraçadas com vinho tinto, e Terrina De Pato Com Figos De ' Minha Cozinha De Paris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele o leite em um prato raso, raspando uma ou duas vezes com um garfo para quebrar os cristais, até congelar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
2
Puxe a pele com gordura fora do peito de pato com os dedos, usando uma faca quando necessário, em seguida, corte a pele com gordura e carne de peito longitudinalmente em pedaços de 1 polegada que caberão no moedor. Refrigere a carne e a pele com gordura, embrulhada separadamente em filme plástico, no freezer até ficar firme, mas não congelada, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
3
Coloque uma tigela média em uma tigela maior de gelo e água fria sob o moedor para pegar a carne moída e, em seguida, alimente a carne (apenas) através do moedor. Substitua a tigela média no gelo por uma tigela grande de metal e alimente a carne através do moedor pela segunda vez, adicionando colheres de leite congelado à medida que avança. Frio, coberto com filme plástico, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AguaAgua
CarneCarne
LeiteLeite
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Alimente a pele do pato com gordura através do moedor duas vezes em uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo e água fria, em seguida, adicione à carne de pato moída e coloque a tigela em uma tigela maior de gelo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes restantes da terrina de pato à mistura de pato moído e misture com as mãos ou uma colher de pau até combinar bem. Frio, coberto com filme plástico, na geladeira pelo menos 8 horas para marinar carnes.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
ColherColher
1
Leve vinho, vinagre, açúcar, sal, tomilho e louro para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, adicione chalotas inteiras e cubra a superfície do líquido com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Cozinhe as chalotas vigorosamente até ficarem macias, cerca de 40 minutos, depois transfira do líquido de cozimento para uma tigela com uma escumadeira e descarte o raminho de tomilho e a folha de louro. Se o líquido não estiver xaroposo, ferva até reduzir para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Papel De CeraPapel De Cera
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje sobre chalotas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Linha inferior e todos os lados de terrina com fatback (ou gordura caul), sobrepondo bordas ligeiramente e deixando uma saliência de 2 polegadas em lados longos. Esfregue um pouco da mistura de pato no forro fatback para ajudar o resto a aderir e, em seguida, embale cerca de dois terços do pato restante. Crie uma calha larga longitudinalmente ao longo do meio com as costas de uma colher. Incorporar chalotas drenadas, reservando xarope de porta, pontas pontiagudas para baixo na calha. Embale a mistura restante do pato por cima. Dobre a saliência (adicionando mais gordura, se necessário) para cobrir completamente o topo, depois cubra a terrina com uma camada dupla de papel alumínio. Molde da Rap firmemente no contador à terrina compacta.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FatbackFatback
XaropeXarope
Pato InteiroPato Inteiro
PortaPorta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse terrina em banho-maria até que o termômetro inserido diagonalmente através da folha pelo menos 2 polegadas no centro da carne Registre 155 a 71°, 13/4 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
4
Retire o papel alumínio e esfrie a terrina no molde em um rack, 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Coloque a terrina no molde em uma assadeira limpa. Coloque um pedaço de pergaminho ou papel de cera por cima da terrina e, em seguida, coloque em cima do pergaminho outro molde de terrina do mesmo tamanho ou um pedaço de madeira ou papelão pesado cortado para caber dentro do molde e embrulhado em papel alumínio. Coloque 2 a 3 latas (1 libra) em terrina ou em madeira ou papelão para pesar terrina. Resfrie a terrina na panela com pesos até ficar completamente fria, pelo menos 4 horas. Continue a esfriar a terrina, com ou sem pesos, pelo menos 24 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
AluminioAluminio
1
Passe uma faca ao redor da borda interna da terrina e deixe repousar em forma em uma panela com 1 polegada de água quente (para soltar o fundo) 2 minutos. Dica terrine mold (segurando terrine) para drenar o excesso de líquido, em seguida, inverta uma tábua de corte sobre terrine, reinverter terrine em tábua de corte e limpe suavemente fora de terrine (fatback) com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
2
Deixe a terrina repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir, depois corte em fatias de 1/2 de polegada de espessura e sirva em pratos regados com calda de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
VinhoVinho
3
* Disponível em dartagnan.com.
1
Terrina pode ser marinada (antes de assar) até 24 horas.Chalotas podem ser envidraçadas 1 dia à frente e resfriadas, descobertas, depois refrigeradas no líquido de cozimento, Cobertas.Terrine mantém, embrulhado em filme plástico e refrigerado, 1 semana.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano secoConhaque ou outro conhaqueConhaque ou outro conhaque3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco2Seios de pato Moulard * (1 3/4 a 2 lb no total)Seios de pato Moulard * (1 3/4 a 2 lb no total)170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 lb folhas finas fatback de porco( sem casca), cortado de cerca de uma laje de 5 por 8 polegadas por açougueiro, ou gordura caul1/2 lb folhas finas fatback de porco( sem casca), cortado de cerca de uma laje de 5 por 8 polegadas por açougueiro, ou gordura caul1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1Pedaços de toffee de barra de Heathmanjerona fresca picada ou 1/8 colher de chá seca, desintegradamanjerona fresca picada ou 1/8 colher de chá seca, desintegrada1Oreos Recheados Duplostomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá seco, desintegradotomilho fresco picado ou 1/4 colher de chá seco, desintegrado0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher ou 1/4 colher de chá de sal de mesasal kosher ou 1/4 colher de chá de sal de mesa791 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícara de pistache com casca1/2 xícara de pistache com casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPorto TawnyPorto Tawny591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho tintovinagre de vinho tinto227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchalotas, descascadas e aparadaschalotas, descascadas e aparadas791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1raminho de tomilho frescoraminho de tomilho fresco1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia
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