Terrina de pato e porco com cranberries e pistache

Terrina de pato e porco com cranberries e pistache
Terrina de pato e porco com cranberries e pistache pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pão, chalotas, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Receitas semelhantes incluem Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Terrina De Pato Com Figos De ' Minha Cozinha De Paris, e Terrina de pato com chalotas vitrificadas.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os peitos de pato e a pele em um prato raso e leve ao forno quente por 20 minutos. Descarte o pedaço de pele murcho que resta e despeje a gordura do pato em uma tigela para esfriar. Reserve 6 rashers de bacon e pique aproximadamente o restante. Pique grosseiramente a carne de pato cozida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Peito De PatoPeito De Pato
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em um processador de alimentos, misture o bacon picado, a carne de porco e o pato em lotes até obter uma textura grossa e, em seguida, coloque em uma tigela grande. Rasgue o pão e mergulhe no leite por 5 minutos. Esprema o pão e coloque no processador de alimentos com as chalotas, alho e fígados. Processe para uma textura grossa, em seguida, adicione à tigela, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pato InteiroPato Inteiro
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Moer os grãos de pimenta, sementes de coentro e cravo para um pó grosso usando um pilão e argamassa. Junte a canela.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Adicione os temperos à carne junto com 4 colheres de sopa de gordura de pato Reservada, o conhaque, os ovos e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
ConhaqueConhaque
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Misture bem a melhor maneira é usar as mãos.
7
Pressione metade da mistura em uma assadeira de 1,5 litro ou similar. Espalhe sobre os pistache e cranberries e cubra com a mistura de carne restante. Arrume os rashers de bacon reservados por cima, dobrando nas pontas. Cubra o prato firmemente com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Despeje água fervente na lata para subir até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Asse por 2 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar o topo. Deixe esfriar completamente, depois embrulhe em papel alumínio fresco e leve à geladeira. Para obter o melhor sabor, deixe a terrina esfriar e amadurecer por pelo menos 2 dias antes de comer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Para congelar, faça a terrina conforme indicado, esfrie e congele. Descongele na geladeira antes de servir.
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