Terrina de pato e porco com cranberries e pistache
Terrina de pato e porco com cranberries e pistache pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 123 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pão, chalotas, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Receitas semelhantes incluem Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Terrina De Pato Com Figos De ' Minha Cozinha De Paris, e Terrina de pato com chalotas vitrificadas.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Coloque os peitos de pato e a pele em um prato raso e leve ao forno quente por 20 minutos. Descarte o pedaço de pele murcho que resta e despeje a gordura do pato em uma tigela para esfriar. Reserve 6 rashers de bacon e pique aproximadamente o restante. Pique grosseiramente a carne de pato cozida.
Em um processador de alimentos, misture o bacon picado, a carne de porco e o pato em lotes até obter uma textura grossa e, em seguida, coloque em uma tigela grande. Rasgue o pão e mergulhe no leite por 5 minutos. Esprema o pão e coloque no processador de alimentos com as chalotas, alho e fígados. Processe para uma textura grossa, em seguida, adicione à tigela, misturando bem.
Moer os grãos de pimenta, sementes de coentro e cravo para um pó grosso usando um pilão e argamassa. Junte a canela.
Adicione os temperos à carne junto com 4 colheres de sopa de gordura de pato Reservada, o conhaque, os ovos e 2 colheres de chá de sal.
Misture bem a melhor maneira é usar as mãos.
Pressione metade da mistura em uma assadeira de 1,5 litro ou similar. Espalhe sobre os pistache e cranberries e cubra com a mistura de carne restante. Arrume os rashers de bacon reservados por cima, dobrando nas pontas. Cubra o prato firmemente com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Despeje água fervente na lata para subir até a metade dos lados do prato.
Asse por 2 horas, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar o topo. Deixe esfriar completamente, depois embrulhe em papel alumínio fresco e leve à geladeira. Para obter o melhor sabor, deixe a terrina esfriar e amadurecer por pelo menos 2 dias antes de comer.
Para congelar, faça a terrina conforme indicado, esfrie e congele. Descongele na geladeira antes de servir.