Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro

Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 8 e custa $5.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 48g de gordura, e um total de 531 calorias. Vá até a loja e pegue clara de ovo, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O alabote do Alasca de Ellyn Goodrich e a terrina de peixe Gefilte de salmão (Pareve), Tortas de peixe com salmão defumado , camarão e endro, e Salmão e dill bolos de peixe em 4 passos fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F. molde de terrina de óleo e linha inferior com uma folha de papel de cera (corte para caber), em seguida, papel de óleo.
Remova qualquer pele prateada visível ou tendões dos peixes e corte em ambos os lados dos ossos dos pinos até que todos os ossos dos pinos tenham sido removidos e, em seguida, corte os peixes em pedaços de 1 polegada. Purê de peixe com sal, pimenta branca e noz-moscada em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo.
Adicione a clara de ovo e o purê até incorporar e transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo.
Defina tamis, tela lateral para cima, sobre um prato e trabalhe a mistura de Peixe através da peneira cerca de 2 colheres de sopa de cada vez com raspador até que tudo o que resta seja tendões. Continue a trabalhar o peixe através da peneira, raspando o peixe coado da parte inferior do tamis de vez em quando e transferindo para uma tigela grande colocada em outra tigela de gelo.
Pese peixes tensos para determinar a quantidade igual de creme (1 xícara de creme pesa 8 onças). Em seguida, mantendo a mistura de peixe sobre gelo, misture o creme na mistura de peixe, cerca de 1/4 xícara de cada vez, com uma grande espátula de borracha até que todo o creme seja incorporado.
Transfira um quarto da mistura para uma tigela pequena e misture o endro. Dobre suavemente as ovas de salmão na mistura de peixe restante.
Espalhe cerca de dois terços da mistura de ovas em terrina e crie uma calha larga longitudinalmente ao longo do meio com as costas de uma colher. Encha a calha com a mistura de endro, montando-a ligeiramente e alisando a superfície. Cubra com a mistura restante das ovas e molde do rap firmemente no contador à terrina compacta. Alise a parte superior com espátula deslocada e cubra a superfície com uma folha lubrificada do papel de cera (lado lubrificado para baixo).
Asse em banho awater até que a terrina seja firme ao toque e se separe facilmente dos lados do molde e do termômetro inseridos diagonalmente através do papel no centro dos registros de terrina 110 a 49° (um espeto de metal ou uma faca fina mergulhada no fundo da terrina por 5 segundos e removida ficará quente), 40 a 45 minutos.
Transfira a terrina no molde para um rack e deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de desmoldar.
Para desmoldar, remova o papel de cera e passe uma faca fina ao redor da borda interna do molde. Inverta uma tábua ou travessa sobre a terrina, depois reinverta e remova o molde e o papel de cera, borrando qualquer excesso de líquido.
Corte a terrina em fatias com uma faca afiada, apoiando cada fatia como cortada com uma espátula de metal plana e transferindo como cortada para pequenos pratos.
* Disponível em bridgekitchenware.com.
Terrina pode ser montada, mas não assada, 1 dia à frente e refrigerada, coberta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.