Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro

Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro
Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 8 e custa $5.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 48g de gordura, e um total de 531 calorias. Vá até a loja e pegue clara de ovo, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar O alabote do Alasca de Ellyn Goodrich e a terrina de peixe Gefilte de salmão (Pareve), Tortas de peixe com salmão defumado , camarão e endro, e Salmão e dill bolos de peixe em 4 passos fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F. molde de terrina de óleo e linha inferior com uma folha de papel de cera (corte para caber), em seguida, papel de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Remova qualquer pele prateada visível ou tendões dos peixes e corte em ambos os lados dos ossos dos pinos até que todos os ossos dos pinos tenham sido removidos e, em seguida, corte os peixes em pedaços de 1 polegada. Purê de peixe com sal, pimenta branca e noz-moscada em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a clara de ovo e o purê até incorporar e transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Defina tamis, tela lateral para cima, sobre um prato e trabalhe a mistura de Peixe através da peneira cerca de 2 colheres de sopa de cada vez com raspador até que tudo o que resta seja tendões. Continue a trabalhar o peixe através da peneira, raspando o peixe coado da parte inferior do tamis de vez em quando e transferindo para uma tigela grande colocada em outra tigela de gelo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pese peixes tensos para determinar a quantidade igual de creme (1 xícara de creme pesa 8 onças). Em seguida, mantendo a mistura de peixe sobre gelo, misture o creme na mistura de peixe, cerca de 1/4 xícara de cada vez, com uma grande espátula de borracha até que todo o creme seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira um quarto da mistura para uma tigela pequena e misture o endro. Dobre suavemente as ovas de salmão na mistura de peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe cerca de dois terços da mistura de ovas em terrina e crie uma calha larga longitudinalmente ao longo do meio com as costas de uma colher. Encha a calha com a mistura de endro, montando-a ligeiramente e alisando a superfície. Cubra com a mistura restante das ovas e molde do rap firmemente no contador à terrina compacta. Alise a parte superior com espátula deslocada e cubra a superfície com uma folha lubrificada do papel de cera (lado lubrificado para baixo).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Asse em banho awater até que a terrina seja firme ao toque e se separe facilmente dos lados do molde e do termômetro inseridos diagonalmente através do papel no centro dos registros de terrina 110 a 49° (um espeto de metal ou uma faca fina mergulhada no fundo da terrina por 5 segundos e removida ficará quente), 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Transfira a terrina no molde para um rack e deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de desmoldar.
10
Para desmoldar, remova o papel de cera e passe uma faca fina ao redor da borda interna do molde. Inverta uma tábua ou travessa sobre a terrina, depois reinverta e remova o molde e o papel de cera, borrando qualquer excesso de líquido.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Corte a terrina em fatias com uma faca afiada, apoiando cada fatia como cortada com uma espátula de metal plana e transferindo como cortada para pequenos pratos.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
* Disponível em bridgekitchenware.com.
1
Terrina pode ser montada, mas não assada, 1 dia à frente e refrigerada, coberta.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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