Terrina De Ruibarbo De Morango
Morango ruibarbo Terrina leva aproximadamente cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Morango Gengibre Ale Terrina.
Instrucao
Cozinhe o ruibarbo: leve 2 xícaras de água, as raspas de laranja e o açúcar para ferver em uma panela média.
Adicione o suco de limão e os pedaços de ruibarbo. Leve para ferver.
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que o ruibarbo esteja apenas macio, mas não se desintegrando.
Amoleça a gelatina: enquanto o ruibarbo está fervendo, coloque 1 xícara de água fria em uma tigela pequena.
Despeje a gelatina dos pacotes sobre a água. Mexa para garantir que todo o pó de gelatina esteja molhado.
Deixe amolecer por cerca de um minuto.
Combine água gelatina e mistura de ruibarbo:
Coloque a água de gelatina na mistura de açúcar de ruibarbo. Mexa lentamente para não quebrar o ruibarbo, mas para garantir que a gelatina amolecida esteja completamente dissolvida.
Despeje a mistura em duas panelas de pão, divididas uniformemente, ou uma caçarola grande.
Adicione os morangos às panelas, distribuindo-os suavemente entre os pedaços de ruibarbo.
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Un-mold: Encha uma tigela grande ou bacia com água muito quente. Mergulhe o fundo de uma das panelas de pão na água e conte dez segundos.
Retire da água e passe uma faca sem corte ao longo das bordas da panela para quebrar a sucção.
Coloque uma travessa de cabeça para baixo sobre a panela e vire suavemente a panela.
Você pode precisar dar um pequeno toque para liberar a terrina do molde. Se for teimoso, coloque-o de volta na água morna por mais alguns segundos.