Terrina De Ruibarbo De Morango

Terrina De Ruibarbo De Morango
Morango ruibarbo Terrina leva aproximadamente cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Morango Gengibre Ale Terrina.

Instrucao

1
Cozinhe o ruibarbo: leve 2 xícaras de água, as raspas de laranja e o açúcar para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o suco de limão e os pedaços de ruibarbo. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que o ruibarbo esteja apenas macio, mas não se desintegrando.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Amoleça a gelatina: enquanto o ruibarbo está fervendo, coloque 1 xícara de água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a gelatina dos pacotes sobre a água. Mexa para garantir que todo o pó de gelatina esteja molhado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Deixe amolecer por cerca de um minuto.
8
Combine água gelatina e mistura de ruibarbo: 
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Coloque a água de gelatina na mistura de açúcar de ruibarbo. Mexa lentamente para não quebrar o ruibarbo, mas para garantir que a gelatina amolecida esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Despeje a mistura em duas panelas de pão, divididas uniformemente, ou uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Adicione os morangos às panelas, distribuindo-os suavemente entre os pedaços de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Un-mold: Encha uma tigela grande ou bacia com água muito quente. Mergulhe o fundo de uma das panelas de pão na água e conte dez segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire da água e passe uma faca sem corte ao longo das bordas da panela para quebrar a sucção.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque uma travessa de cabeça para baixo sobre a panela e vire suavemente a panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Você pode precisar dar um pequeno toque para liberar a terrina do molde. Se for teimoso, coloque-o de volta na água morna por mais alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista