Terrina De Ruibarbo De Morango

Terrina De Ruibarbo De Morango
Morango ruibarbo Terrina leva aproximadamente cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e fodmap friendly serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Morango Gengibre Ale Terrina.

Instrucao

1
Cozinhe o ruibarbo: leve 2 xícaras de água, as raspas de laranja e o açúcar para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o suco de limão e os pedaços de ruibarbo. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que o ruibarbo esteja apenas macio, mas não se desintegrando.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Amoleça a gelatina: enquanto o ruibarbo está fervendo, coloque 1 xícara de água fria em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a gelatina dos pacotes sobre a água. Mexa para garantir que todo o pó de gelatina esteja molhado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Deixe amolecer por cerca de um minuto.
8
Combine água gelatina e mistura de ruibarbo: 
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Coloque a água de gelatina na mistura de açúcar de ruibarbo. Mexa lentamente para não quebrar o ruibarbo, mas para garantir que a gelatina amolecida esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1
Despeje a mistura em duas panelas de pão, divididas uniformemente, ou uma caçarola grande.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Adicione os morangos às panelas, distribuindo-os suavemente entre os pedaços de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Frio: cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas, ou durante a noite, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Un-mold: Encha uma tigela grande ou bacia com água muito quente. Mergulhe o fundo de uma das panelas de pão na água e conte dez segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire da água e passe uma faca sem corte ao longo das bordas da panela para quebrar a sucção.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque uma travessa de cabeça para baixo sobre a panela e vire suavemente a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Você pode precisar dar um pequeno toque para liberar a terrina do molde. Se for teimoso, coloque-o de volta na água morna por mais alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista