Terrina de salmão com creme Poblano assado

Terrina de salmão com creme Poblano assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, coentro, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado e queijo creme terrina, Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado, e Homens de verdade cozinham: frango grelhado com molho de Creme Poblano assado Tomatillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma frigideira grande com água salgada e deixe ferver.
Adicione os filés de salmão e a caçarola em fogo baixo até que fiquem opacos por toda parte, cerca de 4 minutos.
Transfira os filés para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Asse os chiles diretamente sobre uma chama de gás até carbonizar por toda parte.
Transfira-os para uma tigela e cubra com plástico por 5 minutos para soltar as peles. Esfregue as peles e remova as sementes e costelas. Lave os chiles e pique grosseiramente.
Em um processador de alimentos, misture os chiles, o cream cheese, o coentro, 2 colheres de sopa de suco de limão e o alho e processe para misturar grosseiramente.
Transfira o creme para uma tigela e tempere com sal.
Forre duas panelas de pão de 8 por 4 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 4 polegadas por todos os lados. Forre o fundo e os lados de cada panela com um quarto das fatias de salmão defumado, sobrepondo-as ligeiramente.
Adicione 3/4 xícara de creme de poblano e espalhe em uma camada uniforme. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e o suco de limão restante; coloque um filé no creme em cada panela.
Espalhe metade do creme poblano restante sobre cada filé de salmão e cubra com metade do salmão defumado restante. Dobre o plástico saliente para cima e por cima da terrina e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 6 horas e até 12 horas.
Retire o plástico e desenforme as terrinas em uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, corte as terrinas transversalmente com 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em uma travessa, decore com as verduras misturadas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.