Terrina de salmão com creme Poblano assado

Terrina de salmão com creme Poblano assado
Terrina de salmão com creme Poblano assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 217 calorias. Para $2.78 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, coentro, saladas verdes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão defumado e queijo creme terrina, Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado, e Homens de verdade cozinham: frango grelhado com molho de Creme Poblano assado Tomatillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma frigideira grande com água salgada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os filés de salmão e a caçarola em fogo baixo até que fiquem opacos por toda parte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3
Transfira os filés para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse os chiles diretamente sobre uma chama de gás até carbonizar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Transfira-os para uma tigela e cubra com plástico por 5 minutos para soltar as peles. Esfregue as peles e remova as sementes e costelas. Lave os chiles e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em um processador de alimentos, misture os chiles, o cream cheese, o coentro, 2 colheres de sopa de suco de limão e o alho e processe para misturar grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Transfira o creme para uma tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Forre duas panelas de pão de 8 por 4 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 4 polegadas por todos os lados. Forre o fundo e os lados de cada panela com um quarto das fatias de salmão defumado, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
9
Adicione 3/4 xícara de creme de poblano e espalhe em uma camada uniforme. Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e o suco de limão restante; coloque um filé no creme em cada panela.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
LimaoLimao
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Espalhe metade do creme poblano restante sobre cada filé de salmão e cubra com metade do salmão defumado restante. Dobre o plástico saliente para cima e por cima da terrina e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 6 horas e até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Salmão FumadoSalmão Fumado
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
EspalharEspalhar
CremeCreme
11
Retire o plástico e desenforme as terrinas em uma tábua de cortar. Usando uma faca afiada, corte as terrinas transversalmente com 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias em uma travessa, decore com as verduras misturadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista