Terrina Framboesa-Melancia Com Molho De Mirtilo

Terrina Framboesa-Melancia Com Molho De Mirtilo
Terrina de framboesa-melancia com molho de mirtilo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.09 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem suco de limão, creme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Framboesa crocante ripple terrina, e Framboesa Congelada-Terrina De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara de leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 2 minutos.
3
Aqueça o restante 1/2 xícara de leite em uma panela pequena em fogo médio até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje sobre a mistura de gelatina e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o açúcar e bata até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata o creme de leite, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Despeje a mistura na forma de pão preparada e, em seguida, bata levemente a panela no balcão para fazer uma camada uniforme. Leve à geladeira até endurecer, 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Combine a melancia, framboesas, açúcar, suco de limão e sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando o purê com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
MelanciaMelancia
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira 1 xícara do purê para outra tigela e polvilhe com a gelatina; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça 1 xícara do purê restante em uma panela em fogo médio até cozinhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje sobre a mistura de gelatina e bata até combinar. Junte o purê restante; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque o purê resfriado sobre a camada branca; cubra frouxamente com o filme plástico pendente. Leve à geladeira até ficar completamente definido, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Combine os mirtilos, o açúcar, o sal e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que as bagas explodam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para um liquidificador e adicione o suco de limão; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe esfriar completamente.
4
Desembrulhe a terrina; inverta em uma travessa. Corte e sirva com o molho de mirtilo e mirtilos frescos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista