Terrina Framboesa-Melancia Com Molho De Mirtilo
Terrina de framboesa-melancia com molho de mirtilo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.09 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem suco de limão, creme, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terrina de ruibarbo com molho de framboesa, Framboesa crocante ripple terrina, e Framboesa Congelada-Terrina De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando uma saliência de 2 polegadas por todos os lados.
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara de leite em uma tigela média.
Deixe repousar 2 minutos.
Aqueça o restante 1/2 xícara de leite em uma panela pequena em fogo médio até cozinhar.
Despeje sobre a mistura de gelatina e bata até combinar.
Adicione o açúcar e bata até dissolver.
Bata o creme de leite, a baunilha e o sal até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na forma de pão preparada e, em seguida, bata levemente a panela no balcão para fazer uma camada uniforme. Leve à geladeira até endurecer, 45 minutos a 1 hora.
Combine a melancia, framboesas, açúcar, suco de limão e sal no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando o purê com as costas de uma colher.
Transfira 1 xícara do purê para outra tigela e polvilhe com a gelatina; deixe repousar 2 minutos.
Aqueça 1 xícara do purê restante em uma panela em fogo médio até cozinhar.
Despeje sobre a mistura de gelatina e bata até combinar. Junte o purê restante; deixe esfriar.
Coloque o purê resfriado sobre a camada branca; cubra frouxamente com o filme plástico pendente. Leve à geladeira até ficar completamente definido, cerca de 3 horas.
Combine os mirtilos, o açúcar, o sal e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que as bagas explodam, cerca de 5 minutos.
Transfira para um liquidificador e adicione o suco de limão; purê até ficar homogêneo.
Deixe esfriar completamente.
Desembrulhe a terrina; inverta em uma travessa. Corte e sirva com o molho de mirtilo e mirtilos frescos.