Terrina Vegetal De Verão

Terrina Vegetal De Verão
Terrina vegetal de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $5.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem vinho, pontas, feijão de cera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Terrina Vegetal De Verão, Terrina De Baga De Verão, e Prosecco e terrina de frutas de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Apare a beterraba, deixando 1/2 polegada de hastes intactas. Divida entre 2 folhas de papel alumínio resistente e embrulhe em papel alumínio para colocar beterraba. Asse em uma assadeira rasa até ficar muito macia, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Deixe o vapor em papel alumínio por 15 minutos, descasque as beterrabas e corte em fatias de 1 polegada de largura, se grandes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave o alho-poró em uma tigela com água, agitando-os, levante-os com uma escumadeira e transfira para uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione as cenouras ao alho-poró junto com aipo fatiado, chalotas, vinho, sal, pimenta e 3 xícaras de água fria e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione folhas de aipo, caules de ervas e partes grossas de cebolinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela à prova de calor, descartando sólidos. Se o estoque medir mais de 2 1/2 xícaras, volte à panela e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos. Se houver menos, adicione água. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Mexa a gelatina em 1/4 xícara de água fria restante e deixe repousar 1 minuto para amolecer, em seguida, adicione ao caldo quente, mexendo até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1
Ferva os verts de haricots e os feijões de cera em lotes separados em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar muito macia, 6 a 7 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Feijão De CeraFeijão De Cera
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra em uma peneira e seque.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1
Muito levemente óleo terrina, em seguida, linha lados longos e fundo com uma folha de filme plástico, alisando quaisquer rugas e permitindo pelo menos 2 polegadas de saliência em cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de gelatina em terrina e leve ao freezer até que esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3
Coloque um terço do feijão longitudinalmente sobre a camada de gelatina definida.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Polvilhe com um terço das ervas picadas (incluindo cebolinha) e, em seguida, cubra levemente com metade das beterrabas, deixando algum espaço entre elas (para que a gelatina encha e mantenha os vegetais juntos). Repita as camadas com metade dos feijões e ervas restantes e todas as beterrabas, depois termine com uma terceira camada de feijão e ervas. Mexa a mistura de gelatina restante novamente, em seguida, despeje lentamente em todos, mas 1/2 xícara (reserva restante à temperatura ambiente), empurrando para baixo legumes, se necessário, apenas cobrir com mistura de gelatina. Frio, descoberto, até que o topo esteja definido, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Se reservado 1/2 xícara de mistura de gelatina começou a definir, aqueça até apenas liquefeito, mas não quente, em seguida, despeje sobre Conjunto terrina. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1
Passe uma faca fina ao longo de lados curtos (extremidades) de terrina e, em seguida, inverta a terrina em uma tábua de corte, puxando suavemente a saliência de plástico para ajudar a desenformar (descarte o filme plástico). Corte cuidadosamente a terrina com uma faca muito afiada em 8 fatias, transferindo cada fatia para um prato como corte, usando uma espátula de metal para segurar fora de cada fatia firme.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Regue o óleo (1/4 xícara) em torno de pratos e polvilhe fleur De sel e pimenta sobre óleo e terrina.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Creme DesnatadoCreme Desnatado
1
* Não use beterraba vermelha no lugar da Chioggia ou beterraba dourada, pois eles tingirão todos os vegetais de vermelho.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.* Terrina pode ser refrigerada na panela, coberta com filme plástico após 2 horas até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
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