Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Limão

Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Limão
Terça-feira sem glúten: barras de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1984 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, açúcar de confeiteiro, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cereais De Cereja De Maçã, Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cheesecake De Batata Doce, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a crosta: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a panela de oito polegadas com spray antiaderente. Forre a panela com dois pedaços de papel manteiga. (O papel deve cruzar-se na panela e saliente as bordas em cerca de duas polegadas.)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho e a goma xantana. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione água. Pulse até que a água seja absorvida e a massa se forme, cerca de 45 segundos de pulsos longos. (Na primeira massa será arenosa. Continue pulsando até que se junte.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Vire a massa no balcão. Pressione em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Pressione a massa uniformemente na panela preparada. (Para facilitar, divido minha massa em quatro pedaços e coloco uma peça em cada canto da panela. Em seguida, pressiono a massa para baixo e em direção ao centro da panela até que a panela esteja uniformemente coberta pela massa.) Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a crosta até dourar, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Prepare o recheio enquanto a crosta está assando, esfregue o açúcar e as raspas de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Quando a crosta estiver dourada, retire a panela do forno. Reserve em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os ovos, o suco de limão e a farinha de arroz branco ao açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Despeje sobre a crosta. Retorne a panela ao forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Asse até que o recheio esteja pronto e não mexa, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Retire a panela do forno e coloque na gradinha para esfriar. Refrigere as barras por duas horas, ou durante a noite, na geladeira. Levante as barras, usando papel manteiga como auxílio, fora da panela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Corte em quadrados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde0
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