Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Limão
Terça-feira sem glúten: barras de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 168 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1984 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, açúcar de confeiteiro, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cereais De Cereja De Maçã, Terça-Feira Sem Glúten: Barras De Cheesecake De Batata Doce, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a crosta: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a panela de oito polegadas com spray antiaderente. Forre a panela com dois pedaços de papel manteiga. (O papel deve cruzar-se na panela e saliente as bordas em cerca de duas polegadas.)
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho e a goma xantana. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione água. Pulse até que a água seja absorvida e a massa se forme, cerca de 45 segundos de pulsos longos. (Na primeira massa será arenosa. Continue pulsando até que se junte.)
Vire a massa no balcão. Pressione em uma bola.
Pressione a massa uniformemente na panela preparada. (Para facilitar, divido minha massa em quatro pedaços e coloco uma peça em cada canto da panela. Em seguida, pressiono a massa para baixo e em direção ao centro da panela até que a panela esteja uniformemente coberta pela massa.) Leve à geladeira por 15 minutos.
Asse a crosta até dourar, cerca de 40 minutos.
Prepare o recheio enquanto a crosta está assando, esfregue o açúcar e as raspas de limão em uma tigela média.
Quando a crosta estiver dourada, retire a panela do forno. Reserve em uma gradinha.
Adicione os ovos, o suco de limão e a farinha de arroz branco ao açúcar granulado.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje sobre a crosta. Retorne a panela ao forno.
Asse até que o recheio esteja pronto e não mexa, cerca de 12 minutos.
Retire a panela do forno e coloque na gradinha para esfriar. Refrigere as barras por duas horas, ou durante a noite, na geladeira. Levante as barras, usando papel manteiga como auxílio, fora da panela. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.