Terça-feira sem glúten: biscoitos Preto E Branco
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Terça-feira sem glúten: biscoitos em preto e branco podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 14 porções com 345 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de goma xantana, açúcar granulado, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Aveia De Mirtilo Com Chocolate Branco, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados, e Terça-Feira Sem Glúten: Cran-Pipoca De Chocolate Branco De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, a farinha de arroz doce, o fermento, a goma xantana e o sal. Reservar.
Em tigela de Batedeira, creme de manteiga e açúcar por um minuto. (Use velocidade média com uma batedeira ou alta velocidade com uma batedeira manual.)
Adicione os ovos um de cada vez.
Misture por cerca de 25 segundos entre cada adição de ovo. Depois que o último ovo for adicionado, pare o misturador. Raspe os lados e o fundo da tigela. Ligue o mixer novamente em velocidade média e misture por mais 30 segundos.
Adicione metade dos ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo. Misture por 30 segundos.
Adicione metade do leite e misture por 30 segundos. Repita com ingredientes secos e leite.
Adicionando os extratos junto com a última adição de leite.
Solte a massa, cerca de 1/2 xícara cada, em uma assadeira preparada. Cookies de espaço a cerca de 3 polegadas de distância.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar e inchado.
Retire os biscoitos da assadeira e coloque em uma gradinha para esfriar.
Enquanto os biscoitos esfriam, prepare o creme de manteiga. Creme junto açúcar de confeiteiro e manteiga.
Adicione o leite, creme até ficar fofo. Divida a cobertura em duas tigelas.
Adicione o cacau em pó à metade do creme de manteiga. Mexa até ficar homogêneo. Se necessário, ajuste a consistência da cobertura de chocolate com leite adicional.
Espalhe creme de manteiga de baunilha resfriado sobre metade de cada biscoito e chocolate sobre a outra metade. Dependendo de quão generoso você é com a cobertura de seus biscoitos, você pode ter um pouco de gelo sobrando.