Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho

Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Libra De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo sem glúten: Buttermilk Pound Cake. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 679 fãs. Uma mistura de fermento em pó, açúcar de confeiteiro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela, e Bolo de Libra sem glúten II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa 9x5 assadeira com spray antiaderente ou graxa com encurtamento sólido e poeira com farinha de arroz branco. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Ajuste o misturador do suporte com acessório da pá. Em tigela de Batedeira, manteiga creme e açúcar juntos em velocidade média até a luz e fofo, cerca de dois minutos. Após um minuto, pare o mixer. Raspe a pá e os lados e a parte inferior da bacia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição. Pare o mixer. Raspe o lado e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Misture mais um minuto.
7
Reduza a velocidade do misturador para médio-baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione ingredientes secos em três adições, alternando com leitelho. (Comece e termine com ingredientes secos.)
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
9
Misture bem após cada adição de ingredientes secos e leitelho. Pare o mixer. Raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione o extrato de baunilha e misture para combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
11
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Asse por 45 minutos ou até que um testador de bolo inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar. Deixe o pão esfriar na panela por cinco minutos. Após cinco minutos, vire o pão na gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Prepare esmalte: em uma tigela pequena, bata lentamente o açúcar de confeiteiro no suco de limão. Depois que o pão esfriar, coloque um pedaço de pergaminho sob a gradinha e esmalte cada pão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista