Terça-feira sem glúten: como fazer Croutons
Precisa de um acompanhamento vegano? Terça-feira sem glúten: como fazer Croutons pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 105 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pão, alho em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie.
Instrucao
Para fazer croutons no forno. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Em uma tigela pequena, misture o pão e a manteiga derretida / óleo. Todos os cubos de pão devem ser levemente revestidos com manteiga/óleo.
Adicione mais manteiga / óleo, se necessário.
Adicione ervas secas, alho em pó e uma leve pitada de sal kosher. Jogar. Cada cubo de pão deve ser levemente revestido com ervas.
Espalhe cubos em uma assadeira de 18x13 polegadas. Organize os cubos em uma camada.
Retire a panela do forno. Misture os cubos e volte ao forno.
Asse até que os croutons estejam crocantes e dourados, cerca de cinco minutos.
Retire os croutons do forno e deixe esfriar.
Para fazer croutons em uma frigideira. Siga o passo dois acima.
Aqueça uma colher de chá de manteiga ou óleo em uma frigideira antiaderente média (10 polegadas) em fogo médio alto até que a manteiga derreta e borbulhe ou até que o óleo brilhe.
Adicione cubos de pão. Torrada, mexendo ocasionalmente, até que os croutons sejam torrados.
Retire da panela e deixe esfriar.