Terça-Feira Sem Glúten: Cães De Milho
Terça-feira sem glúten: cães de milho é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 1322 calorias, 8g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 888 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue cachorros-quentes, chiclete xantano, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Sopa De Milho, Terça-Feira Sem Glúten: Panquecas De Milho-Cebolinha, e Mini cães de milho Jalapeno e mordidas de cachorro de milho {sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho sem glúten, farinha de arroz branca de 3,75 onças, fermento em pó, sal e goma xantana.
Adicione leite, ovos, óleo vegetal e mel.
Misture até ficar homogêneo. Deixe a massa repousar por dez minutos.
Coloque cerca de 1/2 xícara de farinha de arroz branco em um prato médio. Cachorros-quentes secos, incluindo pontas, e palitos deslizantes em cachorros-quentes. Você quer deslizar palitos na metade do caminho para o cachorro-quente.
Enrole cachorros-quentes, um de cada vez, em farinha de arroz branco.
Coloque cachorros-quentes no prato seco. Reservar
Aqueça o óleo a 375 ° F. Forre um prato ou assadeira com algumas toalhas de papel.
Coloque perto da fritadeira. (Certifique-se de que a placa esteja a uma distância segura da fritadeira.)
Selecione um copo alto o suficiente para mergulhar todo o cachorro-quente.
Despeje a massa em um copo. Mergulhe cachorros-quentes, um de cada vez, em vidro. Levante o cachorro-quente da massa e gire levemente. Transfira rapidamente o cachorro-quente revestido para o óleo quente, colocando suavemente o cachorro-quente no óleo. Frite um ou dois cães de milho de cada vez. Após cerca de um minuto de fritura, gentilmente "role" o cão de milho no óleo usando um par de pinças de metal. (Muitas vezes eles se rolam.)
Retire os cães de milho do óleo.
Escorra no prato forrado com toalha de papel e sirva. Se a vara ainda estiver quente, embrulhe em uma toalha de papel antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Cachorros-quentes no menu? Experimente combinar com Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling