Terça-Feira Sem Glúten: Donuts Veganos De Maçã
Terça-feira sem glúten: Donuts de maçã Vegan podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 33 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 238 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 3645 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Chocolate Vegan, e Terça-Feira Sem Glúten: Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz integral, o amido de batata, o amido de tapioca, o açúcar mascavo escuro, o fermento em pó, a canela em pó, o sal, a goma xantana e a noz-moscada moída.
Em uma tigela pequena, misture as sementes de linho moídas e a água quente. Mexer. Permitir tostand por 30 segundos.
Adicione linho moído, suco de maçã e óleo para secaringredientes.
Misture até formar uma massa. A massa ficará ligeiramente pegajosa.
Contador de farinha de arroz generosamente branco.
Transfira a massa para o balcão. Farinha de arroz generosamente branca em cima da massa. Bata a massa em um retângulo de 1/2 polegada de espessura.
Forre a assadeira com toalhas de papel e coloque o açúcar granulado na tigela. Deixe os dois de lado.
Adicione óleo suficiente ao forno holandês para medir a profundidade de cerca de 1 1/2 polegadas.
Mergulhe 2 Cortador de 1/2 de polegada na farinha de arroz branco.
Corte a massa em rodelas. Mergulhe o cortador de 3/4 de polegada na farinha de arroz branco.
Corte os centros em Donuts com um pequeno cortador.
Coloque delicadamente os donuts em óleo quente. Frite até que os donuts subam ao topo do óleo, cerca de dois minutos. Usando as alças de duas colheres de madeira, vire cuidadosamente os donuts. (Se depois de dois minutos os donuts não subirem ao topo do óleo, vire de qualquer maneira.) Frite os donuts por mais um minuto.
Usando uma aranha (skimmer Chinês), remova os donuts do óleo quente.
Escorra por alguns segundos em toalhas de papel.
Transfira para o açúcar granulado. Você quer revestir os donuts com açúcar enquanto os donuts ainda estão quentes ou o açúcar não gruda. Repita com a massa restante.
Sirva os donuts imediatamente.
Para furos de rosquinhas: coloque cuidadosamente os orifícios de rosquinha em óleo quente. Frite por um minuto. Vire, frite mais um minuto.