Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo

Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo
Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 42g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 201 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, sódio reduzido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de arroz doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Arroz Doce De Noz De Coco assado da mãe como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão sem glúten da Chef Amy com molho de queijo sem laticínios, Macarrão vegano sem glúten e queijo, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Encha uma panela média (3 litros) 3/4 cheia de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, adicione uma colher de chá de sal e macarrão. Mexa com frequência com uma colher de pau durante os primeiros minutos de cozimento. Coloque uma peneira na pia escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Em uma panela grande (5 1/2 litro), derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o alho e a mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique translúcido, cerca de um minuto
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
5
Mude para um batedor de arame.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Adicione a farinha de arroz doce. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso e marrom claro, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz DoceFarinha De Arroz Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Em um vapor lento e constante, adicione caldo de galinha e leite.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Bata até a mistura engrossar. Cozinhe até que a mistura seja espessa e os seres borbulhem. Desligue o fogo.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
9
Verifique a massa. Quando estiver quase macio, escorra e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Termine de fazer o molho. Vire o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione o queijo, um punhado de cada vez, até incorporar. Mexa delicadamente usando uma colher de pau até que o queijo derreta. O molho deve ser suave.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
12
Adicione o macarrão ao molho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Despeje em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Polvilhe pão ralado e queijo parmesão uniformemente por cima do macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
15
Asse até que o molho esteja borbulhando e as bordas estejam começando a dourar, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
16
Retire a panela do forno e deixe esfriar por dez minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista