Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo

Terça-feira sem glúten: macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 42g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 201 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo cheddar, sódio reduzido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de arroz doce, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Arroz Doce De Noz De Coco assado da mãe como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão sem glúten da Chef Amy com molho de queijo sem laticínios, Macarrão vegano sem glúten e queijo, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Encha uma panela média (3 litros) 3/4 cheia de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, adicione uma colher de chá de sal e macarrão. Mexa com frequência com uma colher de pau durante os primeiros minutos de cozimento. Coloque uma peneira na pia escorra o macarrão.
Em uma panela grande (5 1/2 litro), derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho e a mostarda. Cozinhe, mexendo sempre, até que o alho fique translúcido, cerca de um minuto
Mude para um batedor de arame.
Adicione a farinha de arroz doce. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso e marrom claro, cerca de três minutos.
Em um vapor lento e constante, adicione caldo de galinha e leite.
Bata até a mistura engrossar. Cozinhe até que a mistura seja espessa e os seres borbulhem. Desligue o fogo.
Verifique a massa. Quando estiver quase macio, escorra e volte para a panela.
Termine de fazer o molho. Vire o calor para baixo.
Adicione o queijo, um punhado de cada vez, até incorporar. Mexa delicadamente usando uma colher de pau até que o queijo derreta. O molho deve ser suave.
Adicione o macarrão ao molho. Mexa para combinar.
Despeje em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Polvilhe pão ralado e queijo parmesão uniformemente por cima do macarrão.
Asse até que o molho esteja borbulhando e as bordas estejam começando a dourar, cerca de 25-30 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar por dez minutos antes de servir.