Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Baga

Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Baga
Terça-feira sem glúten: Muffins de baga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 63 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, mirtilos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan, Muffins De Bagas De Farinha De Amêndoa {Sem Glúten}, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. forminhas de muffins de linha com forros de cupcake de papel ou panelas de pulverização com spray de cozinha antiaderente sem glúten.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de batata, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture os ovos, os leites, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ingredientes molhados para secar.
4
Bata até formar uma massa, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
6
Bata para combinar. Mude para uma espátula de borracha e dobre suavemente as bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Encha os copos de muffin preparados cerca de 2/3 cheios.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse até que os muffins estejam dourados e o testador de bolo inserido no centro dos muffins saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira os muffins para a gradinha para esfriar. Guarde os muffins em um recipiente hermético por até três dias ou congele uma vez resfriado.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista