Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Baga
Terça-feira sem glúten: Muffins de baga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 206 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 37 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 63 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, mirtilos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan, Muffins De Bagas De Farinha De Amêndoa {Sem Glúten}, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. forminhas de muffins de linha com forros de cupcake de papel ou panelas de pulverização com spray de cozinha antiaderente sem glúten.
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de batata, o fermento, o sal e a goma xantana. Em uma tigela pequena, misture os ovos, os leites, o óleo e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados para secar.
Bata até formar uma massa, cerca de 30 segundos.
Adicione o açúcar granulado.
Bata para combinar. Mude para uma espátula de borracha e dobre suavemente as bagas.
Encha os copos de muffin preparados cerca de 2/3 cheios.
Asse até que os muffins estejam dourados e o testador de bolo inserido no centro dos muffins saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira os muffins para a gradinha para esfriar. Guarde os muffins em um recipiente hermético por até três dias ou congele uma vez resfriado.