Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan
A receita sem glúten terça-feira: Muffins de Pão de Banana Vegan podem satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 50 minutos. Esta receita faz 14 porções com 157 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 334 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, amido de batata, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vegan Sem Glúten Banana Chai Muffins, Sem Glúten Vegan Bananan Applesauce Muffins, e Terça-Feira Sem Glúten: Donuts Veganos De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha 14 copos padrão do muffin com forros de papel ou graxa com um pulverizador de cozimento da não-vara. Coloque as panelas de lado
Em uma tigela pequena, misture o purê de bananas e o açúcar turbinado. Em outra tigela pequena, misture a farinha de linho e a água quente. Mexa para combinar. Deixe a mistura de banana e a mistura de linho repousar por 10 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz integral, o amido de batata, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana. Reservar.
Em uma tigela grande, creme encurtando até ficar leve e fofo, cerca de 20 segundos.
Adicione a mistura de farinha de linho. Creme até ficar homogêneo. Raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione ingredientes meio secos. Misture até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de banana e açúcar. Misture até bem incorporado.
Adicione os ingredientes secos restantes. Misture a massa até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. A massa será grossa.
Encha os copos de muffin 2/3 cheios com massa.
Asse os muffins até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Transfira os muffins para a gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético por até quatro dias ou congele até um mês.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número