Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Soda

Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Soda
A receita sem glúten terça-feira: Pão de refrigerante pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Para $1.46 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 772 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue goma xantana, bicarbonato de sódio, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 217 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Abóbora, Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan, e Pão De Refrigerante Irlandês Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 350°: F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o amido de batata, as sementes de cominho, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sementes De CominhoSementes De Cominho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Em tigela de Batedeira, creme de manteiga e açúcar granulado em velocidade média-alta até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ovos, um de cada vez, até ficarem claros e fofos, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione metade dos ingredientes secos. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture até incorporar, cerca de 20 segundos.
7
Adicione metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
8
Misture até combinar bem. Repita com os ingredientes secos restantes e o leitelho. Depois de adicionar o leitelho, misture até que a massa fique grossa e fofa, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
9
Adicione as passas, misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse o pão até dourar, cerca de 80 minutos. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos. Desenforme o pão e coloque em uma gradinha para esfriar completamente. Guarde no balcão por até dois dias ou congele por até dois meses.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista