Tesouros De Sorvete

Tesouros De Sorvete
Tesouros de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 303 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem manteiga, barras de caramelo cobertas de chocolate, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os doces esmagados em sorvete. Cubra e congele até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DoceDoce
2
Misture os cereais, o açúcar mascavo e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo até ficar bem misturado. Pressione metade da mistura de cereais no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
4
Espalhe a mistura de sorvete amolecida sobre a mistura de cereais; cubra uniformemente com a mistura restante de cereais. Cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
EspalharEspalhar

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista