Tetrazzini Da Galinha Do Fogão Lento

Tetrazzini de frango Fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 357 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, molho para salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. 2093 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem A Ilha Do Fogão Lento Puxou O Frango {Fogão Lento + Giveaway Do Livro De Receitas}, 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, e 365 dias de cozimento lento: para panela lenta sopa de frango e Pesto.
Instrucao
Coloque o frango na panela elétrica. Cubra com 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe com molho italiano.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 horas.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Misture o creme de canja de galinha, caldo de galinha e cream cheese.
Despeje a mistura sobre o frango cozido no fogão lento.
Cubra e continue a cozinhar em baixo até que o frango no garfo fique macio e o molho tenha engrossado, cerca de 1 hora adicional.