Tetrazzini de frango com Prosciutto e ervilhas

Tetrazzini de frango com Prosciutto e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 35g de gordura, e um total de 623 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, queijo parmesão, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Italianas (Ervilhas Com Prosciutto), Ervilhas e Prosciutto, e Ervilhas e Prosciutto.
Instrucao
Refogue o prosciutto em óleo vegetal quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, misture o frango, 1/2 xícara de queijo parmesão e os próximos 6 ingredientes; misture prosciutto, macarrão e ervilhas. Coloque a mistura em 6 onças levemente untadas. ramekins ou uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe com amêndoas e restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.