Tetrazzini de peru com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Herbed Turkey Tetrazzini. Esta receita serve 12 pessoas e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína , 13g de gordura e um total de 260 calorias . Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver dente de alho, azeite, gema de ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peru Tetrazzini , Peru Tetrazzini e Peru Tetrazzini .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebolinha; cozinhe e mexa por 3 minutos.
Adicione os cogumelos, a salsa, o tomilho e as folhas de louro. Cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Descarte as folhas de louro.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela pequena; misture a casca de limão e reserve.
No forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo.
Junte o caldo. Leve para ferver; mexa até engrossar, cerca de 2 minutos.
Combine o leite e a gema de ovo; adicione ao molho. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
Junte a mistura de cogumelos e o peru; aquecer completamente. Junte o macarrão. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma forma untada de 13 x 9 pol. assadeira. Misture as migalhas de pão e o queijo; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, até dourar levemente, 25-30 minutos.