Tetrazzini de peru defumado com alcachofras e pimentão vermelho

Tetrazzini de peru defumado com alcachofras e pimentões vermelhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 580 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado, Frango com pimentão, presunto defumado e páprica, e Pimentões Recheados Com Peru.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 7 a 10 minutos ou até ficar macia. Aos poucos, misture a farinha e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo; adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture o peru, os corações de alcachofra, os pimentões, os cogumelos e o vinho.
Coloque uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas com metade de cada massa, mistura de peru e queijo parmesão. Repita as camadas com a massa restante e a mistura de Peru.
Combine o restante 1/2 xícara de queijo parmesão, amêndoas e salsa.
Polvilhe uniformemente sobre a caçarola.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até que as amêndoas e as amêndoas estejam levemente torradas.
* 1 (12 onças) pacote fettuccine regular pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Ronzoni Fettuccine Florentine.