Tetrazzini De Porco
Tetrazzini de porco é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 23g de gordura, e um total de 579 calorias. Para $2,16 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 50 minutos. Uma mistura de caldo de galinha, natas, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 38%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Turquia Tetrazzini, Tetrazzini De Camarão, e Tetrazzini De Frango.
Instrucao
Numa panela pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo; mexa na panela.
Adicione o leite, a folha de louro, o sal de cebola e a pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Descarte a folha de louro.
Junte o creme de leite, a salsa e o sumo de limão.
Coloque o espaguete em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira; cubra com carne de porco e molho branco.
Polvilhe com migalhas de pão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.