Tex-Mex Beef and Bean Dip

Tex - Mex Beef and Bean Dip pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 135 calorias. Vá até a loja e pegue cominho moído, feijão pinto, pasta de tomate sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra bem; volte a carne para a panela.
Adicione a pasta de tomate e os próximos 4 ingredientes (através de tomates em cubos) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de carne em uma tigela; cubra com queijo esfarelado e cebolinha.