Tex-Mex Beef-Topped Potatoes
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? As batatas com cobertura de carne Tex-Mex podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 18g de gordura, e um total de 496 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne moída, água, Mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas várias vezes com garfo; coloque em uma toalha de papel microondas no forno de microondas. Microondas em alta 11 a 14 minutos ou até ficar macio, virando batatas e reorganizando no meio do cozimento.
Deixe repousar 3 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra. Misture os pimentões chipotle, o molho de tomate, os pimentões verdes, a água e 1 xícara de queijo. Cozinhe descoberto 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; coloque em pratos. Amasse as batatas levemente com um garfo. Colher mistura de carne sobre batatas; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.