Tex-Mex burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tex-Mex burger. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer carne picada de peru, cebola, tomate e queijo monterey jack. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tex-Mex Burger, Tex-Mex Burger com Cajun Mayo, e Maionese Tex-Mex são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a carne picada com a cebola, pimenta caiena e orégano. Tempere bem, molde em 4 rissóis e leve à geladeira por 30 minutos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Cozinhe hambúrgueres por 15 minutos ou até que seja feito ao seu gosto, virando a meio caminho.
Sirva em pãezinhos com queijo, tomate e abacate.
Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 109 dólares por garrafa.
![Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec]()
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.