Tex-Mex Butternut Bisque

Tex-Mex Butternut Bisque
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Tex-Mex Butternut Bisque. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.27 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver abóbora, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em forno holandês em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a abóbora e os próximos 3 ingredientes e cozinhe 1 minuto; misture o caldo e os pimentões. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Retire do fogo e misture os pedaços de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4
Deixe esfriar 15 minutos. Processe a mistura, em lotes, em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Retorne a mistura de abóbora ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Mexa ao meio e meio e cozinhe em fogo médio de 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: a sopa também pode ser processada com um liquidificador manual diretamente no forno holandês. Testamos com Terra Stix para chips de vegetais de raiz em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista