Tex-Mex Chili

Tex-Mex Chili
A receita Tex-Mex Chili poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 6 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 493 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2,12 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue carne de guisado de carne, pimenta em pó, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada De Massa Cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Transferir para um 6-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Junte o feijão, o molho de tomate, o tomate, a água, a pasta de tomate e a salsa verde e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Decore cada porção com queijo e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista