Tex-Mex Chili
A receita Tex-Mex Chili poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 6 horas e 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 493 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2,12 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue carne de guisado de carne, pimenta em pó, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada De Massa Cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne marrom em óleo em lotes.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Transferir para um 6-qt. fogão lento.
Junte o feijão, o molho de tomate, o tomate, a água, a pasta de tomate e a salsa verde e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne esteja macia.
Decore cada porção com queijo e coentro.