Tex Mex Cogumelos Recheados
Tex Mex Cogumelos Recheados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 19 centavos por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sudoeste. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue 1 colher de sopa kraft calorie-wise zesty Italian dressing, cogumelos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules.
Aqueça o molho em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as hastes, cebolas, pimentões e alho; Cozinhe e mexa 5 min. ou até que as cebolas e os pimentões estejam crocantes. Misture o coentro, a mistura de temperos e 2 colheres de sopa. queijo.
Colher em tampas de cogumelos; coloque em uma única camada em uma panela rasa.
Asse 15 min.; cubra com o queijo restante.
Asse 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios e o recheio seja aquecido.