Tex-Mex Enchiladas de carne e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas de carne e queijo Tex-Mex. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $3.0 por porção. Uma porção contém 962 calorias, 49g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de carne moída, molho de tomate, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até não ficar mais rosa.
Escorra a graxa e tempere com pimenta em pó, páprica, cominho, alho em pó e sal.
Misture o molho de tomate e 2 xícaras de água. Cozinhe em fogo baixo.
Misture a água restante com a farinha e o açúcar até que a farinha se dissolva; mexa no molho de carne fervendo. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Enquanto o molho estiver cozinhando, aqueça o óleo em outra frigideira em fogo médio-alto. Tortilhas quentes no óleo quente até maleável. Encha cada tortilha com um pouco de queijo e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas, reservando um pouco do queijo para polvilhar por cima.
Despeje o molho de carne uniformemente sobre as tortilhas enroladas. Cubra com o queijo restante.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.