Tex-Mex flanco bife e legumes
Tex-Mex flanco bife e legumes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 468 calorias. Uma mistura de salsa de chipotle engarrafada, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Prepare grelha ou frango.
Retire o bife e os legumes do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife e os legumes em grelha ou grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Corte os pimentões em tiras finas.
Corte as fatias de cebola ao meio.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Divida o bife, o pimentão e a cebola uniformemente entre as tortilhas;enrole. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de salsa chipotle e 1 1/2 colheres de chá de coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.