Tex-Mex Lasanha
Tex-Mex Lasagnan é um sem glúten e sem laticínios receita com 35 porções. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tortilhas de milho, carne moída, produto de queijo pasteurizado velveeta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Kraftrecipes.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. carne marrom em frigideira grande; escorra. Junte a salsa e o milho.
Coloque 1 xícara da mistura de carne em uma assadeira de 12x8 polegadas. Cubra com metade de cada uma das tortilhas, restante mistura de carne e VELVEETA; repita as camadas. Cubra com papel alumínio.
Asse 20 minutos. Descobrir.
Asse por mais 5 minutos ou até que o VELVEETA seja derretido e a mistura seja aquecida.
Decore com creme de leite BREAKSTONE ou KNUDSEN antes de servir, se desejar.