Tex-Mex Pasta Salada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de macarrão Tex-Mex. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cominho moído, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue com água fria.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione o Peru; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar. Misture a água e o tempero de taco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que o líquido quase evapore e o peru esteja pronto, mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture o macarrão, a mistura de peru, o queijo com baixo teor de gordura e os próximos 6 ingredientes (através do feijão) em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, o sal, o cominho e o creme de leite, mexendo até ficar bem misturado.
Despeje sobre a mistura de macarrão; misture delicadamente para revestir.
Sirva com salsa, se desejar.