Tex-Mex Patty Derrete
Tex-Mex Patty derrete pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $2.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 56g de gordura, e um total de 788 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cerveja, queijo pepperjack, pimenta chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne moída, a mistura de temperos de pimenta, 2 pimentões picados com molho adobo e a cerveja em uma tigela. Divida a mistura uniformemente em três rissóis.
Junte a maionese e 1 pimenta chipotle picada com molho adobo em uma tigela pequena. Divida a mistura entre as fatias de pão e espalhe uniformemente.
Coloque uma fatia de queijo pepperjack em cima da mistura de maionese em cada fatia de pão.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe os rissóis na frigideira até não mais rosa no centro, 5 a 7 minutos de cada lado para bem feito.
Retire cada hambúrguer para uma fatia de pão, imprensando-os com as fatias restantes.
Escorra a frigideira, reservando 2 colheres de sopa da graxa.
Aqueça a graxa reservada na frigideira em fogo médio-alto. Grelhe os sanduíches na frigideira até que o pão fique dourado e o queijo derreta, 1 a 2 minutos de cada lado.