Tex-Mex Pitas
Tex-Mex Pitas poderia ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 262 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 7. Para 93 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer tomates enlatados, água, jalapenos e feijão frito. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Maionese Tex-Mex, V's Tex-Mex Scramble, e Cheeseburgers Tex-Mex.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o tempero do taco, a água, o feijão, o tomate e o cominho. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque cerca de 1/3 xícara em cada metade da pita; cubra com cerca de 2 colheres de sopa de queijo e algumas fatias de jalapeno.
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.