Tex-Mex Pizza
Tex-Mex Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 281 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, linguiça de porco, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. cozinhe a salsicha em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Polvilhe a casca do pão com 1 xícara de queijo. Cubra com salsa, salsicha, pimentão e feijão.
Polvilhe com o queijo restante.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que a pizza esteja quente e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.